学校召开第二次党代会筹备工作会

作者:李琳日期:2024-06-28阅读:

6月28日,学校召开第二次党代会筹备工作会。学校党委书记李向东,党委副书记秦闻苹,党委委员、纪委书记、监察专员李少东及相关部门负责人参加会议。

47B4A

会上,党代会各筹备工作组负责人汇报了筹备工作进展情况及下一步工作计划。秦闻苹对第二次党代会下一阶段筹备工作作了安排和部署。

4D1C1

李向东强调,各部门要加强领导,压细压实责任。各级党组织及党员领导干部要增强政治意识、大局意识、责任意识,加强领导、精心组织、周密安排,努力做到思想到位、工作到位、责任到位、保障到位。要坚持系统统筹和细节谋划并重,党代会的筹备是一项系统工程,要集众智、聚共识,稳推进、抓落实,严程序、讲规矩,高质高效做好党代会各项筹备工作。要加强协调沟通,上下联动,注重团队协作,各级党组织要与学校党代会筹备工作领导小组加强协调、密切配合,各专项工作组要准确把握政策、细化任务程序、工作分解到人,确保筹备工作科学合理推进。