学校机关党总支召开党员大会选举出席党代会代表

作者:日期:2024-07-01阅读:

7月1日,学校机关党总支召开党员大会,选举出席我校第二次党代会的正式代表。学校党委班子成员李少东、姜鑫、闫剑侠、何子斌、丁文彬以及机关党总支全体党员参加会议。

按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,会议坚持民主集中制原则,发扬民主,充分酝酿讨论,审议通过了《中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二次代表大会代表选举办法》,通过了监票人名单、候选人名单。

严格按照选举工作流程,经过差额选举,丁文彬、王彦、王振清、田继兰、华宇鹏、全宇娆、刘锐、刘静萍、闫剑侠、孙斌、杜娟娟、李少东、李智军、李慧、杨沁宗、何子斌、张志远、张茜、武芳、胡艳华、姜鑫、贺伟、贺荣、贾俊峰、峻岭、特木伦、爱如娜、樊宏波等28位同志当选为出席学校第二次党代会代表。选举结果公布时,会场响起热烈的掌声。