​中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二次代表大会胜利闭幕!

作者:日期:2024-08-29阅读:

8月28日,中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二次代表大会第二次全体会议在二期报告厅举行。

大会现场‍

会议由李向东主持。

大会首先表决通过了大会选举办法、总监票人、监票人和计票人名单,并宣读“两委”委员候选人名单。

大会进行举手表决‍

在总监票人梁建华的主持下,大会选举产生了中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二届委员会和中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二届纪律检查委员会。11人当选新一届党委委员,7人当选新一届纪委委员。

选举现场

‍选举事项结束后,大会举行闭幕式。通过了关于党委工作报告,纪委工作报告的决议,党费收缴、使用和管理情况的报告。

会议致辞‍

李向东致闭幕词。

李向东指出,中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二次代表大会是一次落实各级党组织要求、研判当前形势、深化工作部署的大会,是一次统一思想、凝心聚力、团结奋进的大会。大会从政治上、思想上、组织上为今后一个时期学校的改革发展提供了坚强保证。

李向东表示,大会系统回顾了学校近5年的发展历程和办学成绩,全面总结了转型发展的宝贵经验,客观分析了发展面临的机遇挑战,对于如何开拓学校高质量发展新局面进行了深入阐释,并提出了未来一段时期内的发展思路,全方位部署了重点工作任务。各位代表要认真学习领会本次大会精神,做好宣传贯彻和落实工作,充分发挥模范带头作用,不辜负广大党员的信任和重托,推动学校各项事业实现高质量发展。

李向东强调,学校走过了9年的艰辛发展历程,顺利接受了教育部本科教学合格评估,“应用为主,立地顶天”的办学特色日渐凸显,“晋位升级”的目标初步达成,应用型人才培养质量和社会声誉日渐提升,如今再度踏上新的征程。希望全校各级党组织和广大党员在新一届党委的领导下,以毫不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,强化战略思维、保持战略定力,突出办学特色、提升办学品质,把学校改革发展和党的建设不断推向前进,奋力实现本次党代会确定的目标任务,为教育强国建设,为书写中国式现代化内蒙古新篇章,贡献更多的鄂应院智慧和鄂应院力量!

奏唱《国际歌》‍

中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二次代表大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!

会议现场‍‍

闭幕式结束后,中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二届委员会第一次全体会议,选举产生鄂尔多斯应用技术学院党委书记、副书记。李向东当选为鄂尔多斯应用技术学院第二届党委书记,宫箭、秦闻苹当选为鄂尔多斯应用技术学院第二届党委副书记。

中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二届纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举产生鄂尔多斯应用技术学院纪委书记、副书记。李少东当选为鄂尔多斯应用技术学院第二届纪委书记,贺荣当选为鄂尔多斯应用技术学院第二届纪委副书记。