信息工程系系召开专题会议传达学习学校第二次党代会精神

作者:日期:2024-09-03阅读:

8月29日,信息工程系系召开专题会议传达学习学校第二次党代会精神,会议由学校党委委员、系党总支书记姚海燕主讲,全体教职工参会。

姚海燕结合学校第二次党代会召开的背景,详细阐述了学校党委书记李向东向大会作的题为《聚力新发展,启航新征程,奋力谱写高水平应用型大学建设新篇章》的报告,并对党代会报告中的“四大工程”“七大行动”总体发展思路、今后五年的工作目标等进行了深入解读。

会议指出,全体教职工要提高政治站位,切实增强学习贯彻学校第二次党代会精神的思想自觉和行动自觉,把党代会报告作为资源宝图,深刻认识学校在新的历史阶段的发展定位,把工作摆进去,把自身摆进去,主动寻找结合点,为建设高水平应用型大学作出自身贡献。

会上,全体教职工认真学习了学校第二次党代会报告,大家认为工作报告内容实在、振奋人心、深受鼓舞。与会教师表示,今后将认真落实学校第二次党代会精神,切实认清肩上所担负的职责,起而行之、干在当下,确保学校第二次党代会描绘的美好蓝图高质量转化为“施工图”和“实景画”。